当前位置:  首页>中招政策
中招政策

关于印发2020年普通高中、普通中专、中等职业学校招生工作意见的通知

发布时间:2020-06-05      责编:陈颖

各县(市、区)教育局,各开发区教育局,局直属各学校,市属事业及各民办学校:

现将《2020年郑州市市区普通高中招生工作意见》、《2020年郑州市普通中等专业学校招生工作意见》、《2020年郑州市中等职业学校招生工作意见》印发给你们,请认真遵照执行。

中招工作涉及千家万户,与人民群众的利益密切相关。在新冠肺炎疫情防控常态化统筹做好2020年中招工作,任务重,要求高。各级教育行政部门和各有关学校,要提高政治站位,高度重视,围绕有利于社会稳定,有利于促进教育公平,有利于高质量建设郑州美好教育的指导思想开展工作,严格遵守招生工作纪律,依法依规,周密安排,扎实工作,确保公正、公平、公开,确保圆满完成今年招生工作任务。

五县(市)及上街区普通高中招生按《河南省教育厅关于做好2020年普通高中招生工作的通知》(教基〔2020〕201号)执行,其报名考试、评卷录取工作由所在地教育行政部门自行组织。

郑州市中招办办公地点:郑州教育电视台(南阳路314号),办公电话:63816669。


附件:1.2020年郑州市市区普通高中招生工作意见

          2.2020年郑州市普通中等专业学校招生工作意见

          3.2020年郑州市中等职业学校招生工作意见

  (查看文件: 郑教办57号

2020年6月5日



郑州教育微信

版权所有:郑州教育信息网 技术支持:网站部


郑州教育微博