小升初后备生
您当前的位置:首页>招生快讯招生快讯
郑州市中招办郑重声明:郑州中招分数线尚未公布 预计7月26日发布
日期:2017-07-19   责编:孙宏伟

  (本网讯)“快讯,2017年郑州第一批次省级示范性高中录取分数线公布!”7月19日10:15,署名“日报界”的今日头条号发布这样一条消息,在家长中引起震动。

  该消息中称,郑州市2017年第一批次高中录取分数线已全部公布,还详细列出每所学校具体的录取分数线。对此,郑州市中招办郑重辟谣:此消息为虚假信息,家长和考生莫轻信,郑州市中招办保留追究“日报界”今日头条号的法律责任。

  此外,该消息中还煞有其事地介绍了择校生是怎么回事、怎么录取。对此,郑州市中招办表示,全省2016年开始已取消择校生,由此更表明该消息为虚假信息。

  那么,家长们关注的中招录取分数线何时出炉?郑州市中招办相关负责人介绍说,目前省里提前批刚录完,郑州市中招办正在进行信息统计,各学校录取分数线大概在7月26日左右才能划分出来,届时各学校将予以公布。请家长和考生们通过正规渠道【中招直通车(http://ztc.zzedu.net.cn/)】查询相关信息,不要轻信谣言。

版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 技术支持:网站部
局办公室:66965157 传真:66961519 网站部:63322523 网络部:66995447 机房:66995447 传真:66995860