当前位置:  首页>招生快讯
招生快讯

郑州市区21所民办初中电脑派位结束 结果下午两点半可查询

发布时间:2021-06-29   来源:中招直通车      责编:王向丽

今年,郑州市区民办初中招生学校共55所。6月29日上午,市区报名人数超过招生计划的21所民办初中电脑派位结束。

按照郑州市区民办初中学校电脑派位的流程,21所民办初中学校都按照“四个步骤、三次随机、一次性录取”的形式电脑派位录取学生。

今天下午两点半,学生可登录“郑州市义务教育入学服务平台”查询本人电脑派位结果。已被电脑派位录取的学生不再参加其他学校的招生。

其余34所民办初中学校报名人数未超过招生计划,报名学生由学校直接注册入学。学校名单及招生计划如下:

111

222

333

444

时间表请收好

■6月30日—7月1日,被民办初中学校录取学生进行缴费。

■7月2日—7日,报名人数未超过招生计划的民办初中学校,在招生计划内进行补录。但不得录取学校审批地行政区域外的学生,不得录取未在市区报名的学生,不得录取已被其他民办学校录取的学生。

■7月8日,各区审批各民办初中学校新生录取名单。

■7月9日,民办初中学校招生工作结束。

■8月15日前,各区完成就近分配工作。


郑州教育微信

版权所有:郑州教育信息网 技术支持:网站部


郑州教育微博