当前位置:  首页>招生快讯
招生快讯

快讯:郑州市惠济区、高新区6所民办初中派位结束,录取2275人

发布时间:2021-06-29   来源:中招直通车      责编:王向丽

上午10点36分,郑州市惠济区民办初中学校电脑派位开始。

今年,郑州市惠济区2所民办初中报名参加电脑派位823人,计划派位录取399人。

首先进行派位的是河南省实验学校英才中学,该学校计划招生400人,其中直升生占用招生计划155人,实际派位招生录取245人。

经过“四个步骤、三次随机”,河南省实验学校英才中学电脑派位从473号开始,按照从大到小的顺序,一次性录取245人。

按照电脑派位的流程,上午10点43分,2所惠济区民办初中学校派位结束。

随后进行的是高新区民办初中学校的电脑派位。按照电脑派位的流程,高新区民办初中学校也都按照此“四个步骤、三次随机、一次性录取”的形式电脑派位录取学生。

高新区报名参加电脑派位4972人,计划派位录取1876人。

上午11点02分,随着高新区民办初中学校派位结束,2021年郑州市区民办初中学校电脑派位全部结束。

惠济区、高新区6所民办初中电脑派位录取人数及报名参加电脑派位人数如下:

4


郑州教育微信

版权所有:郑州教育信息网 技术支持:网站部


郑州教育微博